المقادير
12 حبة فراولة ناضجة
1 كوب من الشوكولاته المفروم أو رقائق الشوكولا ذات النوعية الجيدة
الطريقة
ضعي ورقة الزبدة الخاصة بالخبز على صنية مستقيمة
اغسلي الفراولة وخفيفيها جيدا.
أذيبي الشوكولاتة في الميكروويف ، وتفقديها جيدا يجب ان تذوب كل القطع
امسكي حبة الفرولة وغطسيها في الشوكولاتة بحركة دائرية
ثم ارفعيها وانتظري حتى تقطر الشوكولاته الزائدة في الوعاء ثم ضعيها على ورق الزبدة .
بردي حبات الفرولة المغطسة بالشوكولاتة لمدة 30 دقيقة لفي الثلاجة.
ملاحظة
طعم هذه الحلوى أفضل عندما تؤكل في نفس يوم التحضير.
0 تعليقات