المقادير
كيلوغرام من الروبيان
100 غرام زبدة الثوم Garlic butter
كيلوغرام ونصف الكيلوغرام من الخس الإفرنجي
كيلوغرام من الروبيان
100 غرام زبدة الثوم Garlic butter
كيلوغرام ونصف الكيلوغرام من الخس الإفرنجي
0. 5 ليتراً من الحامض والزيت
300 غرام من جبن «بارميزان» Parmesan cheese
350 غراماً من قطع الخبز المحمّصة
300 غرام من جبن «بارميزان» Parmesan cheese
350 غراماً من قطع الخبز المحمّصة
الطريقة
يقشّر الروبيان، ويقلّب في زبدة الثوم.
ثم، يفرم الخس الإفرنجي ويغطّى بالحامض والزيت، ويوزّع على طبق التقديم.
بعدها، يضاف جبن «البارميزان» المبشور، ويوضع الروبيان فوقه.
ويزيّن الطبق بقطع الخبز المحمصة.
يقشّر الروبيان، ويقلّب في زبدة الثوم.
ثم، يفرم الخس الإفرنجي ويغطّى بالحامض والزيت، ويوزّع على طبق التقديم.
بعدها، يضاف جبن «البارميزان» المبشور، ويوضع الروبيان فوقه.
ويزيّن الطبق بقطع الخبز المحمصة.